让一众顶流明星追捧的台铃电动车,开创了哪些行业第一和唯一?

时间:2020-06-05 11:55:00       来源:财讯网
      由台铃电动车作为官方指定用车的国民综艺《奔跑吧》首播即获收视第一,台铃电动车也受到了一众顶级流量明星的追捧。借势《奔跑吧》,台铃的品牌力得到了进一步提升。

作为行业的领导品牌,台铃频频出招,携顶级IP《奔跑吧》重磅登陆三大顶流平台,成为腾讯视频《奔跑吧4》网络总冠名、爱奇艺《奔跑吧4》合作品牌、台铃电动车成为了浙江卫视《奔跑吧》官方指定电动车,品牌势能持续高涨,在技术、品牌等多个层面全面开花,开创了多个行业第一,持续带领行业探索新的高度,向着更高更远迈进。

《奔跑吧》第四季首播 获收视和话题双丰收

图片1.png

作为国民综艺担当,《奔跑吧》第四季第一期一经播出便取得了综艺类节目第一的收视,并且话题热度冲上了微博、抖音、快手等各大媒体平台的热搜榜,还登顶了猫眼、灯塔等权威数据榜的榜首,彰显了国民综艺的超强热度。作为《奔跑吧》官方指定用车,台铃电动车一经登场即受到了一众明星的热烈追捧,节目MC沙溢直呼:我骑的是台铃电动车,又快又稳!

图片2.png

借势国民综艺的超高热度,台铃电动车得到了全方位的曝光,由明星作为体验官亲自试驾,再借由明星的流量传递好口碑,沉浸式的营销模式让观众在不知不觉对台铃产生好感,从而实现从流量到声量再到销量的转化,真正达到了品效合一。有了国民综艺的超强背书,也极大地增强了台铃合作经销商的信心和底气,也让更多潜在客户看到并关注台铃。

有真技术,才能成为明星团宠

图片3.png

其实这不是台铃电动车第一次受到明星的追捧,作为台铃电动车代言人,也是首席体验官的邓超,就十分钟情台铃电动车。而在由台铃独家冠名播出的《亲爱的,来吃饭》中,亲身试驾台铃电动车的明星贾乃亮、王祖蓝、宋继扬对台铃电动车也是赞赏有加。此次在《奔跑吧》中沙溢骑着台铃电动车去“抢亲”的桥段,也让大家感受到了骑行电动车的乐趣。可以说,由台铃精心打造的电动车成为了明星的团宠。而让台铃电动车受到强烈关注的原因,还是它搭载的超强黑科技。

以虎贲为例,它搭载台铃全新的T-Fastest动力总成平台,60km/h加速仅需10.3s,1200W高速电机让你感受风驰电掣,TEC快充器可以实现3.5小时从0至100%的快速补电。此外,虎贲搭载的移动物联平台,可以通过手机与车辆实现智能互联,从而完成车辆精准定位、无钥匙启动、防盗围栏、一键挂失等智能化功能,满足用户的智慧出行需求,享受极速驾驶乐趣。

可以看到,台铃用冠绝行业的科技实力,针对不同用户人群的多元化出行需求,做了定制化的功能设计,让台铃的每一款车,在具备台铃高科技、高品质底色的同时,还各具特色,自成一派,款款经典。

用多个第一和唯一,助力品牌腾飞

图片4.png

凭借对品质始终如一的坚守、对技术永不止步的钻研,台铃品牌获得了多个行业唯一和第一。就在上周,台铃作为中国登山队登顶珠峰60周年指定电动车品牌,携手中国登山队共同登顶珠峰之巅,成为了行业内首个登顶珠峰的品牌,让全世界见证了中国制造的实力。

此外,台铃掌握国家专利节能省电核心技术,是行业内唯一参与起草电自节能新规的品牌,也是首个获得电动自行车节能认证的企业。台铃旗下电自产品(型号:TDN188Z)还获得全球首张《中国节能产品认证证书》。

凭借着超强的技术实力与不断腾飞的品牌势能,台铃电动车受到了联合国环境署的青睐,并且成为了行业内唯一的联合国电动出行合作伙伴,产品远销全球70多个国家和地区,成为了名副其实的绿色出行倡导者,带领整个行业走向了国际化的舞台。

台铃,用多个行业第一和唯一,捍卫了行业领军品牌的坚实地位,也让品牌实现了一次次的飞跃。

spacer.gif

总结

图片5.png

做产品,做到了明星团宠;精研技术,获得了国内外权威机构的认可和超540项的各类技术专利;构建品牌力,达到了世界高度,享誉全球。对于台铃17年的品牌征程来说,这些熠熠生辉的第一和唯一,是里程碑,也是指路标。对于不断攀登、不断向上的品牌来说,前方,是永远的目标。只有跑得更远,只有永不停歇,只有进无止境。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。